Galinhada mineira
A galinhada, segundo alguns historiadores, foi inventada pelos bandeirantes no período colonial. Como eles faziam longas expedições para o interior, levavam sempre galinhas nas comitivas que, invariavelmente, viravam comida. A galinhada é famosa por ser um prato de "sustância". Confira o modo de preparo especial que o CyberCook separou para você!
0
33 min
10 porções
Valor nutricional
288,54 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango com alho batido no oleo vegetal,sal e pimenta do reino.Deixe apurar.Depois,frite junto com esse tempero e escorra o oleo Acrescente o açafrâo.Mexa bem coloque a vagem.Acrescente a cenoura. coloque uma pitada de sal Dspeje o arrez e o tempero de galinha. cubra com um litro de agua fervendo em fogo alto.quando a agua começar a abaixar,deixe em fogo brando ate secar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: