Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Galinhada Gaucha a Baiana

sem lactose·sem glúten·

Porções

28

Peso

290,39 g*

Preparo

0h51

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Recheie o frango com o alho, cachaca, azeite de oliva, a noz moscada ate dourar (coloque duas colheres de acucar para ajudar a dourar).
  2. 2.
    Depois inclua a cebola com as azeitonas verdes e o sal e continue dourando ate o frango ficar quase cozido entao, acrescente os pimentoes os tomates, a cebolina e o milho, as pimentas e doure por mais um pouco.
  3. 3.
    Em seguida coloque o arrroz arborio e rechei por alguns minutos depois inclua o caldo de galinha ja quente e deixe cozinhar por uns 10 a 15 minutos dependendo do seu fogao, o ponto de qunado o arroz estiver cozido e ainda tenha bastante caldo na panela, tipo de um arroz papado.
  4. 4.
    Por fim coloque as folhas verdes do manjericao e sirva com queijo ralado ou em lascas de preferencia...
  5. 5.
    a raspa na panela de ferro e tudo de bom!!!.
toni brasil
por   toni brasil

Galinhada Gaucha a Baiana