
Galinhada Gaucha a Baiana
sem lactose·sem glúten·
Porções
28
Peso
290,39 g*
Preparo
0h51
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Recheie o frango com o alho, cachaca, azeite de oliva, a noz moscada ate dourar (coloque duas colheres de acucar para ajudar a dourar).
- 2.Depois inclua a cebola com as azeitonas verdes e o sal e continue dourando ate o frango ficar quase cozido entao, acrescente os pimentoes os tomates, a cebolina e o milho, as pimentas e doure por mais um pouco.
- 3.Em seguida coloque o arrroz arborio e rechei por alguns minutos depois inclua o caldo de galinha ja quente e deixe cozinhar por uns 10 a 15 minutos dependendo do seu fogao, o ponto de qunado o arroz estiver cozido e ainda tenha bastante caldo na panela, tipo de um arroz papado.
- 4.Por fim coloque as folhas verdes do manjericao e sirva com queijo ralado ou em lascas de preferencia...
- 5.a raspa na panela de ferro e tudo de bom!!!.

por toni brasil
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.