
Galinhada do Juninho
sem lactose·sem glúten·
Porções
14
Peso
268,70 g*
Preparo
0h54
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Pique os pedaços de frango em partes menores
- 2.Tempere com sal e pimenta do reino
- 3.Coloque o óleo em uma panela e acrecente o frango
- 4.Deixe refogando,ele vai soltar água e irá cozinhar,vá cozinhando até a agua secar,deixe dourar um pouco,tire e reserve.
- 5.Na mesma panela coloque o bacon e frite-o na própria gordura.
- 6.Acrecente a cebola e o alho picados,doure-os.
- 7.Aqueça a agua em outra panela juntamente com o tablete de caldo de galinha.
- 8.Junte o arroz na panela da cebola,alho e bacon e refogue,junte o milho e um pouco de cheiro verde e sal.
- 9.Junte agora o frango que estava reservado com o arroz,acrecente a aguá e pronto e só deixar secar e provar.