Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Galinhada do Juninho

sem lactose·sem glúten·

Porções

14

Peso

268,70 g*

Preparo

0h54

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Pique os pedaços de frango em partes menores
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta do reino
  3. 3.
    Coloque o óleo em uma panela e acrecente o frango
  4. 4.
    Deixe refogando,ele vai soltar água e irá cozinhar,vá cozinhando até a agua secar,deixe dourar um pouco,tire e reserve.
  5. 5.
    Na mesma panela coloque o bacon e frite-o na própria gordura.
  6. 6.
    Acrecente a cebola e o alho picados,doure-os.
  7. 7.
    Aqueça a agua em outra panela juntamente com o tablete de caldo de galinha.
  8. 8.
    Junte o arroz na panela da cebola,alho e bacon e refogue,junte o milho e um pouco de cheiro verde e sal.
  9. 9.
    Junte agora o frango que estava reservado com o arroz,acrecente a aguá e pronto e só deixar secar e provar.
antonio claudio da silva junior
por   antonio claudio da silva junior
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Galinhada do Juninho