Início

Receitas

Aves

Galinhada do Juninho

Galinhada do Juninho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,43

Informação nutricional

Valor nutricional

431,85 kcal

antonio claudio da silva junior

Receita enviada por antonio claudio da silva junior

Em 09/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique os pedaços de frango em partes menores

  • 2. Tempere com sal e pimenta do reino

  • 3. Coloque o óleo em uma panela e acrecente o frango

  • 4. Deixe refogando,ele vai soltar água e irá cozinhar,vá cozinhando até a agua secar,deixe dourar um pouco,tire e reserve.

  • 5. Na mesma panela coloque o bacon e frite-o na própria gordura.

  • 6. Acrecente a cebola e o alho picados,doure-os.

  • 7. Aqueça a agua em outra panela juntamente com o tablete de caldo de galinha.

  • 8. Junte o arroz na panela da cebola,alho e bacon e refogue,junte o milho e um pouco de cheiro verde e sal.

  • 9. Junte agora o frango que estava reservado com o arroz,acrecente a aguá e pronto e só deixar secar e provar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
antonio claudio da silva junior

Sempre faço esta receita em casa ou em algum evento importante pois se trata de um prato único fácil e barato.