Galinhada de Panela Elétrica
A galinhada é um prato muito tradicional em estados como Minas Gerais. Quer aprender a fazer uma galinhada mineira super tradicional? Confira o passo a passo que o CyberCook separou para você e arrase nos almoços de família!
0
45 min
10 porções
Valor nutricional
243,64 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a panela elétrica no modo fritar aqueça a manteiga com o óleo e doure o frango por todos os lados, retire da panela e reserve,.
2. Se houver excesso de gordura remova um pouco.
3. Frite o alho até dourar coloque a cebola frite até ficar translucida acrescente a pimenta e em seguida o arroz frite por 1 minuto.
4. Acrescente o vinho mude a programação da panela para cozinhar arroz e deixe evaporar mexendo sempre coloque o caldo de legumes o frango previamente frito uma colher (de cha) rasa de sal e deixe cozinhar por 25 minutos o arroz deve ficar bem cozido e mais molhadinho conforme a preferência.
5. Acrescente o queijo ralado e em seguida a salsa, acerte o sal,.
6. Mude a programação da panela para o modo manter aquecido e sirva-se.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
“Frango no Vinho Tinto” O caldo de legumes pode ser preparado conforme a preferência, industrial ou caseiro, O sal deve ser acertado somente após acrescentar o queijo, pois o mesmo já contem sal. Crédito da receita: receita antiga de familia com tecnologia atual.