Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Galinhada da Ana Maria Braga

sem lactose·sem glúten·

Porções

16

Peso

295,66 g*

Preparo

3h1

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Frango

Para misturar ao frango

Como Fazer

Frango

  1. 1.
    Para preparar o frango:
  2. 2.
    Passe o limão no frango e o alho amassado com pimenta e sal e deixe por 2h.
  3. 3.
    Numa panela, aqueça o azeite, cozinhe e doure os pedaços de frango, pingando sempre o caldo, até ficar macio.
  4. 4.
    Para misturar ao frango já cozido:
  5. 5.
    Junte a cebola, o louro e a lingüiça ao frango.
  6. 6.
    Deixe dourar.
  7. 7.
    Adicione as ervas, os tomates, a cenoura e cozinhe.
  8. 8.
    Coloque o arroz e refogue por uns 3 min.
  9. 9.
    Despeje o caldo de frango e o ramo de alecrim.
  10. 10.
    Tampe a panela e deixe até o arroz cozinhar.
  11. 11.
    Por último, polvilhe o cheiro-verde.
Marjorie Minchev Nobre
por   Marjorie Minchev Nobre
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Galinhada da Ana Maria Braga