Início

Receitas

Aves

Galinhada (Culinária com Ivete Sangalo)

Galinhada (Culinária com Ivete Sangalo)

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,79

Informação nutricional

Valor nutricional

565,09 kcal

Karina P. Papa

Receita enviada por Karina P. Papa

Em 31/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a galinha em pedaços e lave com água quente. Refogue todos os ingredientes em uma panela de pressão deixando por último a galinha. Coloque a água e mexa para misturar bem os ingredientes. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 15 minutos.

  • 2. Dica: Se a galinha não for caipira, não cozinhar em panela de pressão

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários