Galinhada
A galinhada, segundo alguns historiadores, foi inventada pelos bandeirantes no período colonial. Como eles faziam longas expedições para o interior, levavam sempre galinhas nas comitivas que, invariavelmente, viravam comida. A galinhada é famosa por ser um prato de "sustância". Confira o modo de preparo especial que o CyberCook separou para você!
0
2h51
18 porções
Valor nutricional
238,46 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe o frango e tempere-o com: molho inglês, tempero completo, orégano, páprica doce, mostarda e reserve + ou – 2h.
2. Frite o bacon depois coloque o frango e refogue-o.
3. Adicione a lingüiça e refogue mais um pouco.
4. Coloque o alho e deixe dourar um pouco, em seguida ponha a cebola refogue.
5. Coloque o arroz e continue refogando, acrescente os tomates, o coentro misturando bem.
6. Acrescente água o suficiente para cozinhar o arroz.
7. Sirva quente e bom apetite!.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
A origem não conheço, só sei que é uma delícia.