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Galinhada

sem lactose·sem glúten·

Porções:

18

Peso:

184,64 g*

Preparo:

2h51

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o frango e tempere-o com: molho inglês, tempero completo, orégano, páprica doce, mostarda e reserve + ou – 2h.
  2. 2.
    Frite o bacon depois coloque o frango e refogue-o.
  3. 3.
    Adicione a lingüiça e refogue mais um pouco.
  4. 4.
    Coloque o alho e deixe dourar um pouco, em seguida ponha a cebola refogue.
  5. 5.
    Coloque o arroz e continue refogando, acrescente os tomates, o coentro misturando bem.
  6. 6.
    Acrescente água o suficiente para cozinhar o arroz.
  7. 7.
    Sirva quente e bom apetite!.
Maria José Carvalho Coelho
por   Maria José Carvalho Coelho

Galinhada