Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Galinhada

sem lactose·sem glúten·

Porções

5

Peso

292,85 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os pedaços de sobrecoxa e as coxas de frango com o tempero para aves.
  2. 2.
    Em uma panela grande coloque um fio de óleo de soja. Doure a coxa e a sobrecoxa de frango cortado em pedaços dos dois lados..
  3. 3.
    Acrescente a cebola e o alho picados. Em seguida acrescente também o tomate picado sem sementes. Refogue até desmancharem. Coloque sal e pimenta do reino a gosto.
  4. 4.
    Acrescente o arroz e mexa bem. Adicione água até tampar os grãos de arroz e tampe a panela.
  5. 5.
    Deixe ferver até o arroz estar al dente ou mais cozido se preferir.
  6. 6.
    Depois que a água secar e o arroz estiver cozido, desligue o fogo e polvilhe cheiro verde picado.
  7. 7.
    Sirva em seguida.
CyberCook
por   CyberCook

Galinhada