Início

Receitas

Aves

Galinha Escabelada

Galinha Escabelada

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,04

Informação nutricional

Valor nutricional

635,16 kcal

lourdes antonia

Receita enviada por lourdes antonia

Em 28/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo

  • 2. Modo de fazer:

  • 3. Cozinhe a galinha, espere esfriar e desfie. Reserve.

  • 4. Em uma panela aqueça o óleo, refogue a cebola, o tomate cortado

  • 5. em pequenos pedaços, o pimentão e refogue um pouco. Acrescente a

  • 6. galinha desfiada e refogue até que forme um molho. Acrescente o

  • 7. restante dos temperos e o sal.

  • 8. Deixe cozinhar e reserve. Não é necessário acrescentar água.

  • 9. Em seguida, faça um molho branco com:

  • 10. 500 ml de leite

  • 11. 1 cubo de caldo de galinha

  • 12. orégano a gosto

  • 13. 2 colheres de sopa amido de milho

  • 14. Modo de fazer:

  • 15. leve o leite ao fogo junto com o caldo de galinha. Quando você

  • 16. ver que o leite está quase fervendo, acrescente a maizena

  • 17. dissolvida em um pouco de leite ou de água e o orégano. O molho

  • 18. deve ficar cremoso e sem empelotar.

  • 19. Reserve.

  • 20. Montagem:

  • 21. Em um refratário coloque o molho da galinha e acrescente o molho

  • 22. branco misturando bem com o auxílio de uma espátula. Acrescente o

  • 23. requeijão e misture bem. Por último cubra com a batata palha e

  • 24. leve ao forno pré-aquecido por alguns minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
lourdes antonia

lourdes antonia

28/02/2008

nenhum