Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Galinha do bistrô parisiense

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

275,81 g*

Preparo

0h21

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. Tempere os pedaços de frango com o limão, a pimenta-do-reino e o alecrim. Numa panela não aderente, aqueça 3 colheres (chá) de azeite e doure o frango de todos os lados. Reserve. Na mesma panela refogue no azeite, o alho, a cebola e os tomates. Acrescente o frango, o caldo de galinha, no vinagre e o louro. Abaixe o fogo e cozinhe até que fique macio. Retire o louro.
João Sena
por   João Sena
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Galinha do bistrô parisiense