Galinha ao Molho Pardo
0
58 min
10 porções
Valor nutricional
239,40 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Para o molho separe o sangue retirado do frango.
2. é preciso também uma colher de sopa de farinha de trigo.
3. Antes de adicionar os temperos, seu Maciel coloca os pedaços de frango para dourar no óleo.
4. Depois acrescente a cebola e o alho picados e coloque o sal e a pimenta do reino.
5. Mexa e frite por mais cinco minutos.
6. Adicione a água fervendo para cozinhar o frango.
7. Depois do frango quase pronto, já cozido, prepare o molho, feito com o sangue retirado do frango caipira.
8. Pegue o sangue, adicione farinha de trigo, misture e coloque no frango.
9. A farinha de trigo é importante para que o caldo do frango engrosse para ficar um caldo apurado, um caldo grosso, esclareceu seu Maciel.
10. Depois de dez minutos colocado o molho pardo, está pronto o prato.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Uma boa dica para acompanhar o prato seria a couve, o angu e o arroz branco.