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Galinha ao Molho Pardo

sem lactose·sem glúten·
por Maria do Carmo Moyses

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Para o molho separe o sangue retirado do frango.
  2. 2.
    é preciso também uma colher de sopa de farinha de trigo.
  3. 3.
    Antes de adicionar os temperos, seu Maciel coloca os pedaços de frango para dourar no óleo.
  4. 4.
    Depois acrescente a cebola e o alho picados e coloque o sal e a pimenta do reino.
  5. 5.
    Mexa e frite por mais cinco minutos.
  6. 6.
    Adicione a água fervendo para cozinhar o frango.
  7. 7.
    Depois do frango quase pronto, já cozido, prepare o molho, feito com o sangue retirado do frango caipira.
  8. 8.
    Pegue o sangue, adicione farinha de trigo, misture e coloque no frango.
  9. 9.
    A farinha de trigo é importante para que o caldo do frango engrosse para ficar um caldo apurado, um caldo grosso, esclareceu seu Maciel.
  10. 10.
    Depois de dez minutos colocado o molho pardo, está pronto o prato.
Maria Aparecida de sousa
por   Maria Aparecida de sousa

Galinha ao Molho Pardo