CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Galeto Gaúcho

Galeto Gaúcho

diet
sem glúten
(1) Avaliar receita

Preparo

4h6

Calorias*

368,19kcal

Porções

3

Por porção

R$8,02

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Galeto gaúcho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galeto gaúcho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lavar o galeto com vinagre, adicionar os outros temperos e deixar marinar no mínimo 4 horas ou de um dia para o outro.

  • 2. Em seguida levar ao forno pré-aquecido a 180ºC.

  • 3. Se for empanar com parmesão só colocar na hora de ir ao forno.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Magda Perrone

15/03/2012

Uma delicia! Troquei o vinagre pelo limao! Recomendo essa maravilhosa receita! Moro na Suica e fiquei com ima baita vontade de comer galeto!