Galeto Assado com Alecrim
0
1h17
4 porções
Valor nutricional
432,98 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar finamente o alecrim, e misturar com a mostarda, alho picado, limão, manteiga e açúcar
2. Fazer uma pasta com estes ingredientes
3. Passar esta pasta de temperos, dentro e fora do galeto
4. Levar o galeto ao forno pré- aquecido a 180 graus coberto com papel alumínio por 10 minutos.
5. Depois retirar o alumínio e deixar dourar o galeto.
6. Dica coloque mini batatas com casca para assar junto ao galeto ou champignons paris: ficam deliciosos
7. Asse por aproximadamente mais 10 minutos até que fique dourado e ainda esteja suculento
8. Para saber se está pronto, vire o galeto e deixe escorrer o caldo: se não estiver sangrando e o que escorrer for um caldo já cozido, é porque já está totalmente cozido.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
origem Vinho e Gastronomia - receita de Renata Braune