CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Galeto Assado com Alecrim

Galeto Assado com Alecrim

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h17

Calorias*

432,98kcal

Porções

4

Por porção

R$5,10

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Galeto assado com alecrim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galeto assado com alecrim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cortar finamente o alecrim, e misturar com a mostarda, alho picado, limão, manteiga e açúcar

  • 2. Fazer uma pasta com estes ingredientes

  • 3. Passar esta pasta de temperos, dentro e fora do galeto

  • 4. Levar o galeto ao forno pré- aquecido a 180 graus coberto com papel alumínio por 10 minutos.

  • 5. Depois retirar o alumínio e deixar dourar o galeto.

  • 6. Dica coloque mini batatas com casca para assar junto ao galeto ou champignons paris: ficam deliciosos

  • 7. Asse por aproximadamente mais 10 minutos até que fique dourado e ainda esteja suculento

  • 8. Para saber se está pronto, vire o galeto e deixe escorrer o caldo: se não estiver sangrando e o que escorrer for um caldo já cozido, é porque já está totalmente cozido.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

origem Vinho e Gastronomia - receita de Renata Braune

por Itamar Mortagua

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS