Início

Receitas

Aves

Galeto Assado com Alecrim

Galeto Assado com Alecrim

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,10

Informação nutricional

Valor nutricional

432,98 kcal

Itamar Mortagua

Receita enviada por Itamar Mortagua

Em 26/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar finamente o alecrim, e misturar com a mostarda, alho picado, limão, manteiga e açúcar

  • 2. Fazer uma pasta com estes ingredientes

  • 3. Passar esta pasta de temperos, dentro e fora do galeto

  • 4. Levar o galeto ao forno pré- aquecido a 180 graus coberto com papel alumínio por 10 minutos.

  • 5. Depois retirar o alumínio e deixar dourar o galeto.

  • 6. Dica coloque mini batatas com casca para assar junto ao galeto ou champignons paris: ficam deliciosos

  • 7. Asse por aproximadamente mais 10 minutos até que fique dourado e ainda esteja suculento

  • 8. Para saber se está pronto, vire o galeto e deixe escorrer o caldo: se não estiver sangrando e o que escorrer for um caldo já cozido, é porque já está totalmente cozido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários