CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Galeto ao Limão com Batatas Aromáticas

Galeto ao Limão com Batatas Aromáticas

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h45

Calorias*

367,87kcal

Porções

8

Por porção

R$6,23

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Galeto ao limão com batatas aromáticas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galeto ao limão com batatas aromáticas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Galetos

Batatas

icone panela

Galetos

  • 1. Aqueça o forno a 180º (forno médio).

  • 2. Lave bem e seque cada um dos limões.

  • 3. Com a ponta de uma faca, faça uns 20 furos em cada um deles e reserve.

  • 4. Tempere os galetos com sal e pimenta e coloque dentro da cavidade de cada um 1 dente de alho e 1 limão.

  • 5. Levante a pele dos galetos e espalhe as ervas sob a pele.

  • 6. Regue os galetos com azeite, polvilhe com sal e pimenta e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, até que a carne esteja cozida e a pele, corada.

icone panela

Batatas

  • 1. Enquanto os galetos assam, prepare as batatas.

  • 2. Em uma frigideira, aqueça ligeiramente o azeite.

  • 3. Adicione as ervas picadas e aguarde que soltem perfume.

  • 4. Acrescente as batatas, misture e junte o parmesão.

  • 5. Acerte o sal e retire do fogo.

  • 6. Sirva os galetos com as batatas ao lado.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Fonte: www.uol.com.br

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS