Galeto ao Limão com Batatas Aromáticas
0
1h45
8 porções
Valor nutricional
367,87 kcal
Galetos
Batatas
Galetos
1. Aqueça o forno a 180º (forno médio).
2. Lave bem e seque cada um dos limões.
3. Com a ponta de uma faca, faça uns 20 furos em cada um deles e reserve.
4. Tempere os galetos com sal e pimenta e coloque dentro da cavidade de cada um 1 dente de alho e 1 limão.
5. Levante a pele dos galetos e espalhe as ervas sob a pele.
6. Regue os galetos com azeite, polvilhe com sal e pimenta e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, até que a carne esteja cozida e a pele, corada.
Batatas
1. Enquanto os galetos assam, prepare as batatas.
2. Em uma frigideira, aqueça ligeiramente o azeite.
3. Adicione as ervas picadas e aguarde que soltem perfume.
4. Acrescente as batatas, misture e junte o parmesão.
5. Acerte o sal e retire do fogo.
6. Sirva os galetos com as batatas ao lado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: www.uol.com.br