Friccò de frango e espaguete na manteiga com sálvia
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Friccò de frango e espaguete na manteiga com sálvia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Friccò de frango e espaguete na manteiga com sálvia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
29 min
6 porções
Valor nutricional
470,66 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os pedaços de frango com sal, pimenta do reino e alecrim.
2. Grelhe os pedaços de frango em azeite e reserve.
3. Em uma frigideira funda, doure o alho em azeite e coloque os tomates.
4. Em seguida, coloque o vinho e o frango e deixe cozinhar por três minutos.
5. Acrescente mais um pouco de alecrim picado.
6. Cozinhe o espaguete ao dente em água salgada e fervente. Tempere com manteiga derretida e sálvia.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Este prato é o carro-chefe do restaurante italiano Friccò, do chef Sauro Scarabotta. Experimente!!!