Friccò de frango e espaguete na manteiga com sálvia
Foto: MARIA ANGÉLICA RONCOLATTO
0
29 min
6 porções
Valor nutricional
470,66 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os pedaços de frango com sal, pimenta do reino e alecrim.
2. Grelhe os pedaços de frango em azeite e reserve.
3. Em uma frigideira funda, doure o alho em azeite e coloque os tomates.
4. Em seguida, coloque o vinho e o frango e deixe cozinhar por três minutos.
5. Acrescente mais um pouco de alecrim picado.
6. Cozinhe o espaguete ao dente em água salgada e fervente. Tempere com manteiga derretida e sálvia.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Este prato é o carro-chefe do restaurante italiano Friccò, do chef Sauro Scarabotta. Experimente!!!