Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Friccó de Frango

Porções

5

Peso

287,00 g*

Preparo

0h17

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar os pedaços de frango com sal, Aji-no-moto, pimenta-do-reino e alecrim. Grelhar os pedaços de frango em azeite e reservar.
  2. 2.
    Em uma frigideira funda, dourar o alho em azeite e colocar os tomates em seguida colocar o vinho e o frango e deixar por três minutos.
  3. 3.
    Acrescentar mais um pouco de alecrim picado.
  4. 4.
    Cozinhar o espaguete al dente em água salgada e fervente. Temperar com manteiga derretida e sálvia.
  5. 5.
    Sirva com o frango.
CyberCook
por   CyberCook

Friccó de Frango