Fricassê sem Lactose
Fricasse tem esse nome chique, mas o prato é relativamente simples de fazer. É um guisado de frango com molho branco super saboroso que pode ser servido em qualquer ocasião. O fricasse pode ser servido como prato principal e ser acompanhado de arroz e um bom vinho. Confira algumas dicas que o CyberCook separou e teste esta receita em casa!
Foto: CyberCook
0
1h15
15 porções
Valor nutricional
259,59 kcal
Ingredientes
Creme
Montagem
Como Fazer
1. Em uma panela coloque a manteiga e refogue a cebola e o alho.
2. Junte o frango e o tomate e tempero com sal, pimenta e salsinha.
3. Refogue por mais 5 minutos e reserve.
Creme
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
2. Leve a uma panela e engrosse essa mistura em fogo médio por 5 minutos.
Montagem
1. Misture o creme ao frango e coloque em um refratário.
2. Cubra com a batata palha e leve ao forno por 20 minutos à 180ºC.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: