Fricassê Moderno de Frango
O fricasse, no Brasil, é um guisado de frango. Feito com molho branco, o prato é servido com bastante batata palha. De acordo com alguns pesquisadores, o prato feito no Brasil é inspirado em um guisado de vitela de origem francesa. O fricasse caiu nas graças dos brasileiros e pode ser servido em qualquer ocasião: de almoços informais às festas de fim de ano. Conheça o modo de preparo especial que o CyberCook separou para você!
Foto: CyberCook
0
55 min
4 porções
Valor nutricional
532,63 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar o frango com o cubo de caldo de galinha.
2. Deixar esfriar um pouco e desfiar bem fininho, reservar.
3. Refogar a cebola com o orégano até ficar douradinho e acrescentar o frango, deixando refogar por uns 2 minutos.
4. Bater no liquidificador o milho verde (com a água), o requeijão e o creme de leite.
5. Numa travessa espalhe o frango e cubra com a mistura do liquidificador, espalhe o queijo ralado por cima e leve ao forno médio (200 graus)até ficar dourado.
6. É uma verdadeira delícia!.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: