Fricassê de Galinha
O fricasse, no Brasil, é um guisado de frango. Feito com molho branco, o prato é servido com bastante batata palha. De acordo com alguns pesquisadores, o prato feito no Brasil é inspirado em um guisado de vitela de origem francesa. O fricasse caiu nas graças dos brasileiros e pode ser servido em qualquer ocasião: de almoços informais às festas de fim de ano. Conheça o modo de preparo especial que o CyberCook separou para você!
Foto: CyberCook
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10 porções
Valor nutricional
324,02 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as sobrecoxas temperadas, para que fique com mais ou menos 2 xícaras de caldo.
2. Desfie e reserve, doure as cebolas na margarina, junte a farinha de trigo, o caldo do frango e o queijo ralado.
3. Faça uma polpa mole, em seguida junte 1 lata de creme de leite sem soro.
4. Retire do fogo antes ferver para não talhar.
5. Arrume da seguinte maneira: metade da polpa frango ervilha restante da polpa farinha de rosca ponha no forno para dourar por 10 a 15m você deve arrumar tudo em um pirex grande untado.
6. Se quiser utilizar os temperos que o frango foi cozido para fazer a polpa pode.
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