Início

Receitas

Aves

Fricassê de Galinha

Fricassê de Galinha

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,23

Informação nutricional

Valor nutricional

324,02 kcal

marialucia ribeiro

Receita enviada por marialucia ribeiro

Em 12/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as sobrecoxas temperadas, para que fique com mais ou menos 2 xícaras de caldo.

  • 2. Desfie e reserve, doure as cebolas na margarina, junte a farinha de trigo, o caldo do frango e o queijo ralado.

  • 3. Faça uma polpa mole, em seguida junte 1 lata de creme de leite sem soro.

  • 4. Retire do fogo antes ferver para não talhar.

  • 5. Arrume da seguinte maneira: metade da polpa frango ervilha restante da polpa farinha de rosca ponha no forno para dourar por 10 a 15m você deve arrumar tudo em um pirex grande untado.

  • 6. Se quiser utilizar os temperos que o frango foi cozido para fazer a polpa pode.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
marialucia ribeiro

OS REQUINTADOS ALMOÇOS QUE FAÇO PAPA MINHA FAMILIA E AMIGOS