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Fricassê de Galinha

Porções

10

Peso

155,05 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as sobrecoxas temperadas, para que fique com mais ou menos 2 xícaras de caldo.
  2. 2.
    Desfie e reserve, doure as cebolas na margarina, junte a farinha de trigo, o caldo do frango e o queijo ralado.
  3. 3.
    Faça uma polpa mole, em seguida junte 1 lata de creme de leite sem soro.
  4. 4.
    Retire do fogo antes ferver para não talhar.
  5. 5.
    Arrume da seguinte maneira: metade da polpa frango ervilha restante da polpa farinha de rosca ponha no forno para dourar por 10 a 15m você deve arrumar tudo em um pirex grande untado.
  6. 6.
    Se quiser utilizar os temperos que o frango foi cozido para fazer a polpa pode.
marialucia ribeiro
por   marialucia ribeiro

Fricassê de Galinha