Início

Receitas

Aves

Fricassé de Frango Muqui

Fricassé de Frango Muqui

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,00

Informação nutricional

Valor nutricional

429,94 kcal

Vanessa Batista Mendonça

Receita enviada por Vanessa Batista Mendonça

Em 13/12/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o frango temperado.

  • 2. Frite em óleo quente até ficar douradinho, desfie e reserve.

  • 3. Junte no liquidificador o creme de leite, requeijão, alho, cebola e o sal.

  • 4. Bata por aproximadamente 2 minutos.

  • 5. Em um refratário de vidro grande, coloque o frango desfiado, misture o milho, a ervilha e a mussarela picada, por último coloque o creme do liquidificador.

  • 6. Misture bem para que todo o frango fique bem molhadinho, cubra com a batata palha e leve ao forno por 30 minutos (180ºc).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Bruna Orlandi

Bruna Orlandi

03/05/2014

Adorei! Coloquei bolacha cracker macerada como uma farofa, antes da batata palha!!! Hhhhmmmn ficou uma delicia!!

Viviane Cotrim

Viviane Cotrim

10/03/2014

fiz algumas alterações: não coloquei ervilha e coloquei presunto. cobri o frango com molho branco e salpiquei 100g queijo parmesão ralado para gratinar. Ficou DIVINO!

Viviane Cotrim

Viviane Cotrim

16/02/2014

Muito boa a receita. Mas nao coloco azeitona e nem ervilha e gosto de colocar presunto tb. Fica divino!!!

Patricia Almeida dos Santos Ribeiro

A receita é bem simples de fazer e faz o maior sucesso!!! Vários pedidos de bis!!! Recomendo muito...

Fernanda Matos

Fernanda Matos

20/11/2013

Muito bom , apenas não coloquei ervilha e azeitona. Muito fácil de preparar também .

Tais Halfen Almeida

Fez o maior sucesso lá em casa!

Dalva

Dalva

12/08/2013

muito gostoso

Evonete

Evonete

11/08/2013

vou fazer para o jantar este prato

Solange Rocha

Solange Rocha

11/08/2013

acabeii de fazer ta uma deliciaaaa..parabens^^

Monica

Monica

20/07/2013

vou experimentar