Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fricassê de frango maravilha

sem glúten·

Porções

10

Peso

232,30 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
  2. 2.
    Acrescente o frango desfiado, tomates, milho verde, palmitos, azeitonas, sal e pimenta. Misture bem.
  3. 3.
    Para finalizar, coloque o requeijão e a salsinha/cebolinha. Mexa e reserve.

Creme

  1. 1.
    Dissolva a maisena em um pouco do leite.
  2. 2.
    Coloque gemas, leite, maisena e sal em um panela. Misture bem e leve ao fogo, na temperatura médio-alta, sempre mexendo, até que o creme fique bem consistente, como um mingau (cerca de 10-15 minutos).
  3. 3.
    Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture bem. Reserve.
  4. 4.
    Em um refratário grande, coloque metade do creme e espalhe bem. Adicione o frango refogado e coloque uma camada de mussarela. Em seguida, cubra com a outra metade do creme.
  5. 5.
    Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para que o queijo derreta, por cerca de 15 minutos (a 180/200°C).
gabriela santos
por   gabriela santos

Fricassê de frango maravilha