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Fricasse de Frango Fácil de Fazer

Fricasse de Frango Fácil de Fazer

sem glúten
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Preparo

1h16

Calorias*

407,13kcal

Porções

8

Por porção

R$2,45

Já tem uma receita preferida de fricassê de frango? Então anota que essa aqui vai ser a sua número 1. Fácil, deliciosa e elegante. O cardápio do dia a dia sai da rotina para garantir sabores deliciosos!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Molho:

  • 2. antes de começarmos a receita, temos de preparar o molho e

  • 3. reservar. O molho consiste em pegar a lata de milho verde e

  • 4. triturar todo o seu conteúdo no liquidificador, com a sua água,

  • 5. até fazer um creme. Isso dura alguns poucos minutos.

  • 6. Porém, ao fazer o creme, deve-se peneirá-lo, pois o que interessa

  • 7. para a receita é apenas o caldo do milho, e não as suas cascas.

  • 8. Obtenha o caldo, peneirando duas ou mais vezes e reserve.

  • 9. Frango:

  • 10. pegue o peito de frango, lave bem ele para tirar qualquer espécie

  • 11. de impureza e pique-o em cubos médios, pois cubos pequenos acabam

  • 12. sumindo no cozimento da carne.

  • 13. Tempere o frango com sal, um pouco de molho inglês e o suco do

  • 14. limão, deixando marinando por alguns minutos. Após ter assimilado

  • 15. o tempero, em uma panela bem quente, coloque o azeite, o alho

  • 16. picado e a cebola e faça aquele refogado básico.

  • 17. Em seguida, coloque o frango temperado com um pouco do tempero do

  • 18. mesmo, ou seja, com um pouco daquele caldo do limão. Deixe selar

  • 19. na panela (fritar). Estando frito o frango, adicione o molho de

  • 20. milho e deixe ferver e reduzir um pouco.

  • 21. Em seguida, coloque o requeijão e espere 5 minutos, ou até o

  • 22. queijo derreter por completo. Após o queijo derreter por completo

  • 23. e você perceber que criou aquela camada de quiejo em cima, prove

  • 24. e verifique o sal. Se faltar sal, acerte.

  • 25. Desligue o fogo e adicione o creme de leite, sem soro, apenas

  • 26. para encorpar. Deixe esfriar e sirva. Acompanha arroz soltinho e

  • 27. batatas fritas ou qualquer tipo de batata.

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Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

O caldo de limão dá um sabor diferente e resfrecante a receita

por Natallie Sanches

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