CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Fricasse de Frango Fácil

Fricasse de Frango Fácil

sem glúten
(10) Avaliar receita

Preparo

25 min

Calorias*

567,17kcal

Porções

6

Por porção

R$4,69

Direto da cozinha francesa para seu almoço do dia-a-dia. Faça o fricassê e capriche no molho bechamél, na batata palha e veja como uma receita fácil do cotidiano pode se tornar um preapro digno da elegância da cozinha francesa! Isso tudo sem falar que é uma delícia que vai bem com tudo, né?

Cobertura

icone panela

Cobertura

  • 1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.

  • 2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas o tempero para aves até ficar com uma textura espessa.

  • 3. Experimente e corrija o sal, caso necessário.

  • 4. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela leve ao forno até borbulhar e dourar por cima.

  • 5. Sirva com arroz branco e batata palha.

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS