Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fricasse de Frango Fácil

sem glúten·
porções: 6
Peso: 266,33 g *
Preparo: 0h25

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

Cobertura

  1. 1.
    Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
  2. 2.
    Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas o tempero para aves até ficar com uma textura espessa.
  3. 3.
    Experimente e corrija o sal, caso necessário.
  4. 4.
    Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela leve ao forno até borbulhar e dourar por cima.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco e batata palha.
CyberCook
por   CyberCook
Categorias:FrangoAves

Fricasse de Frango Fácil