Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fricasse de Frango Fácil

sem glúten·

Porções

6

Peso

266,33 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

Cobertura

  1. 1.
    Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
  2. 2.
    Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas o tempero para aves até ficar com uma textura espessa.
  3. 3.
    Experimente e corrija o sal, caso necessário.
  4. 4.
    Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela leve ao forno até borbulhar e dourar por cima.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco e batata palha.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Fricasse de Frango Fácil