Fricassé de Frango com Creme de Milho
O creme de milho vai fazer toda a diferença para o seu fricassê de frango. Como se não bastasse, ainda tem requeijão... Ou seja, esse cardápio do dia a dia ganha um toque inovador delicioso. Aproveite!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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59 min
12 porções
Valor nutricional
633,30 kcal
Créditos desta receita
Lívia Amaral
Ingredientes
Creme de Milho
Montagem
Como Fazer
1. Frite a cebola e o alho no azeite.
2. Acrescente o colorau em seguida o frango.
3. Acrescente o molho inglês ou shoyu.
4. Coloque os temperos, ½ vidro de requeijão e deixe pegar gosto.
5. Quando começar ferver acrescente o a água dissolvida a farinha, deixe engrossar e ferver mais um pouco e reserve.
Creme de Milho
1. Bata no liquidificador ½ lata de milho com 1 xícara (chá) de leite.
2. Coloque numa panela e acrescente o restante dos ingredientes, deixe ferver bem, acrescente o creme de leite e deixe ferver mais um pouco e reserve.
Montagem
1. Unte um pirex refratário com o requeijão restante.
2. Coloque o refogado de frango, o creme de milho, a mussarela e por último a batata palha.
3. Leve ao forno para derreter a mussarela
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