Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fricassé de Frango com Creme de Milho

Porções

12

Peso

293,75 g*

Preparo

0h59

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Creme de Milho

Montagem

Como Fazer

  1. 1.
    Frite a cebola e o alho no azeite.
  2. 2.
    Acrescente o colorau em seguida o frango.
  3. 3.
    Acrescente o molho inglês ou shoyu.
  4. 4.
    Coloque os temperos, ½ vidro de requeijão e deixe pegar gosto.
  5. 5.
    Quando começar ferver acrescente o a água dissolvida a farinha, deixe engrossar e ferver mais um pouco e reserve.

Creme de Milho

  1. 1.
    Bata no liquidificador ½ lata de milho com 1 xícara (chá) de leite.
  2. 2.
    Coloque numa panela e acrescente o restante dos ingredientes, deixe ferver bem, acrescente o creme de leite e deixe ferver mais um pouco e reserve.

Montagem

  1. 1.
    Unte um pirex refratário com o requeijão restante.
  2. 2.
    Coloque o refogado de frango, o creme de milho, a mussarela e por último a batata palha.
  3. 3.
    Leve ao forno para derreter a mussarela
marialucia ribeiro
por   marialucia ribeiro
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Fricassé de Frango com Creme de Milho