
Fricassé de Frango com Creme de Milho
Porções
12Peso
223,75 g*Preparo
0h59Ingredientes
Creme de Milho
Montagem
Como Fazer
- 1.Frite a cebola e o alho no azeite.
- 2.Acrescente o colorau em seguida o frango.
- 3.Acrescente o molho inglês ou shoyu.
- 4.Coloque os temperos, ½ vidro de requeijão e deixe pegar gosto.
- 5.Quando começar ferver acrescente o a água dissolvida a farinha, deixe engrossar e ferver mais um pouco e reserve.
Creme de Milho
- 1.Bata no liquidificador ½ lata de milho com 1 xícara (chá) de leite.
- 2.Coloque numa panela e acrescente o restante dos ingredientes, deixe ferver bem, acrescente o creme de leite e deixe ferver mais um pouco e reserve.
Montagem
- 1.Unte um pirex refratário com o requeijão restante.
- 2.Coloque o refogado de frango, o creme de milho, a mussarela e por último a batata palha.
- 3.Leve ao forno para derreter a mussarela

por marialucia ribeiro