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Fricassé de Frango com Creme de Milho

Porções

12

Peso

223,75 g*

Preparo

0h59

Ingredientes

Creme de Milho

Montagem

Como Fazer

  1. 1.
    Frite a cebola e o alho no azeite.
  2. 2.
    Acrescente o colorau em seguida o frango.
  3. 3.
    Acrescente o molho inglês ou shoyu.
  4. 4.
    Coloque os temperos, ½ vidro de requeijão e deixe pegar gosto.
  5. 5.
    Quando começar ferver acrescente o a água dissolvida a farinha, deixe engrossar e ferver mais um pouco e reserve.

Creme de Milho

  1. 1.
    Bata no liquidificador ½ lata de milho com 1 xícara (chá) de leite.
  2. 2.
    Coloque numa panela e acrescente o restante dos ingredientes, deixe ferver bem, acrescente o creme de leite e deixe ferver mais um pouco e reserve.

Montagem

  1. 1.
    Unte um pirex refratário com o requeijão restante.
  2. 2.
    Coloque o refogado de frango, o creme de milho, a mussarela e por último a batata palha.
  3. 3.
    Leve ao forno para derreter a mussarela
marialucia ribeiro
por   marialucia ribeiro

Fricassé de Frango com Creme de Milho