Início

Receitas

Aves

Fricassê de Frango com Batata Palha

Fricassê de Frango com Batata Palha

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,73

Informação nutricional

Valor nutricional

388,00 kcal

Itaci  da Cunha Caldeira

Receita enviada por Itaci da Cunha Caldeira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os peitos de galinha em um caldo temperado com alho, caldo de galinha, cebola e salsa. Estando cozidos, tire-os do fogo e deixe esfriar. Desfie-os bem miúdo (não pode ser na processadora) e reserve. Numa panela, coloque a manteiga, deixe aquecer e refogue a cebola até dourar. Junte o frango desfiado. Refogue até secar. Junte a maisena dissolvida no leite. Mexa até engrossar. Prove o sal. Salgue a gosto. Junte a lata de creme de leite, mexa bem e tire do fogo antes que ferva. Coloque esta pasta cremosa num refratário untado. Cubra com a mussarela, espalhe por cima a batata palha e leve ao forno até que a mussarela esteja bem derretida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Francielle

Francielle

02/07/2013

MARAVILHOSAASS RECEITAS

elisa

elisa

11/05/2013

bommmm!

Juliana Meyer

Juliana Meyer

17/01/2013

Esta é uma receita deliciosa ;vale a pena experimentá-la. É leve e muito saborosa.

Telma Gomide

Telma Gomide

17/01/2013

Todos aqui em casa adoram...e os amigos também!

Patrícia Oriolo

Se vc quer dar um encrementada maior no seu Fricasse use frango defumado. Mas lembre-se que normalmente estes frangos ja vem com tempero, assim diminua no sal e nos temperos. Mas pode usar ervas,como oregano, um pouco de paprica tamb'em fica bom.

Cristiane Marques

Essa receita é muito simples e o resultado é maravilho! Faz muito sucesso em casa!

Katia Coutinho Mallens

Fiz e realmente fica uma delícia!

miguel

miguel

14/01/2013

Simples fácil e prático!

Fabíola de Senzi Barros

Eu fiz, mas coloquei requeijão também e azeitonas! Ficou uma delícia! Super fácil e prático de fazer!

Tamires Cunha

Tamires Cunha

13/07/2012

Uma delícia, é super fácil!!!!!