Fricasse de frango ao curry
Se você é fã de curry, essa é a receita para você. O tempero indiano encontra o prato francês e faz uma deliciosa festa à mesa. Com capricho, esse fricassê de frango vai se tornar especial para você.
0
1h9
7 porções
Valor nutricional
400,01 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva o caldo de frango em 1/2 litro d'água e cozinhe o peito de frango nesta água. Desfie o peito de frango e reserve a água. Bata no liquidificador a água do cozimento, a farinha de trigo e o curry. Reserve. Refogue o alho e a cebola, acrescente o frango; acrescente o creme batido no liquidificador, o milho e a ervilha, mexa. Após ferver espere engrossar. Acrescente o creme de leite e mexa bem. Sirva com arroz branco e batata palha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: