Início

Receitas

Aves

Fricasse de frango ao curry

Fricasse de frango ao curry

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,59

Informação nutricional

Valor nutricional

400,01 kcal

Luciana Machado de Morais Gomes

Receita enviada por Luciana Machado de Morais Gomes

Em 25/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o caldo de frango em 1/2 litro d'água e cozinhe o peito de frango nesta água. Desfie o peito de frango e reserve a água. Bata no liquidificador a água do cozimento, a farinha de trigo e o curry. Reserve. Refogue o alho e a cebola, acrescente o frango; acrescente o creme batido no liquidificador, o milho e a ervilha, mexa. Após ferver espere engrossar. Acrescente o creme de leite e mexa bem. Sirva com arroz branco e batata palha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Luciana Machado de Morais Gomes

Inventei esta receita para servir um almoço especial aos meus amigos, esta receita fez e faz o maio sucesso!