Fricassê de Frango à Moda Italiana
Se uma receita de fricassê de frango com cogumelos e vinho já é uma delícia, imagine servindo tudo isso dentro de uma pão italiano... Aí é elegância máxima. Além de chique, esse preparo vira uma diversão para inovar no simples almoço do dia a dia.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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1h0
8 porções
Valor nutricional
411,49 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempero o frango com o sal, o suco de limão e a pimenta do reino.
2. Deixe tomar gosto por 15 minutos.
3. Enquanto isso corte uma tampa no pão italiano.
4. Retire todo o miolo, esfarele e separe 3 xícaras de chá.
5. Numa tigela junte este miolo e o leite.
6. Reserve.
7. Numa frigideira, aqueça a margarina e doure aí o alho e a cebola.
8. Junte o frango e frite até que fique dourado.
9. Abaixo o fogo, acrescente o cogumelo e o vinho.
10. Cozinhe por 10 minutos.
11. Acrescente o miolo, embebido no leite, os ovos previamente batidos e a salsinha.
12. Cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer até obter um creme.
13. Junte o requeijão e mantenha o creme no fogo até que esteja bem aquecido.
14. Despeje-o no pão italiano e polvilhe a superfície com queijo ralado.
15. Leve o pão ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 10 minutos ou até o pão aquecer e o queijo gratinar.
16. Tampe o pão e sirva imediatamente.
17. Dicas:
18. Se você não gosta de usar bebida alcoólica em preparações culinárias, substitua o vinho por leite.
19. Substitua a carne de frango por carne de porco (lombo ou pernil).
20. Se você quiser preparar este prato com antecedência, faça o fricassé e guarde na geladeira.
21. Coloque-o no pão somente no momento de servir.
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