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Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

45 min

Calorias*

226,53kcal

Porções

11

Por porção

R$4,04

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Fricassé de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fricassé de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Marinada e fricassé

Guarnição

icone panela

Marinada e fricassé

  • 1.Cortar o frango em fricassé (8 pedaços).

  • 2.Deixe o frango em marinada no vinho branco, vinagre branco e a guarnição aromática por

  • 3.uma noite.

  • 4.Escorrer da marinada, temperar com sal e pimenta, empanar levemente os pedaços de

  • 5.frango na farinha de trigo um por um retirando o excesso de farinha com a mão.

  • 6.Salteá-los na manteiga até que estejam levemente dourados e reservar.

  • 7.Deglacer a panela com o liquido da marinada e reduzir pela metade.

  • 8.Colocar o caldo de frango e acrescentar a guarnição aromática

  • 9.Juntar novamente os pedaços de frango e cozinhar tampado, no forno durante 2 horas à

  • 10.140º C.

  • 11.Retirar os pedaços e coloca-los numa travessa e retirar a pele.

  • 12.Peneirar o caldo e cozinhar junto com a água do champignon por 5 minutos.

  • 13.Colocar sobre os pedaços novamente no caldo e reservar.

icone panela

Guarnição

  • 1.Descascar as cebolas pequenas e cozinhá-las com água cobertas com manteiga e

  • 2.com uma tampa de papel manteiga.

  • 3.Cozinhar o champignon temperado com sal e pimenta coberto com uma tampa papel

  • 4.manteiga (não colocar água).

  • 5.Junte a guarnição ao fricassé.

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