Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fricassê de Forno

sem glúten·

Porções

6

Peso

258,50 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango e, depois, desfie. Reserve.
  2. 2.
    Doure os tomates e a cebola com 2 colheres (sopa) de margarina.
  3. 3.
    Em seguida, junte água (cerca de 1/2 copo americano), o extrato de tomate, a mostarda e tempere com sal a seu gosto.
  4. 4.
    Junte o frango desfiado e cozinhe por 5 minutos.
  5. 5.
    Acrescente o creme de leite e misture, retirando logo do fogo para não talhar.
  6. 6.
    Em uma forma refratária, coloque o molho de frango com creme de leite.
  7. 7.
    Por cima, espalhe o requeijão e, depois, cubra com o queijo.
  8. 8.
    Salpique orégano e leve ao forno até o queijo derreter.
  9. 9.
    Em seguida, retire do forno, espalhe a batata palha e sirva.
  10. 10.
    Sirva com arroz branco.
Carolina Silva
por   Carolina Silva

Fricassê de Forno