Fricassê com Sobras de Frango
O fricasse, no Brasil, é um guisado de frango. Feito com molho branco, o prato é servido com bastante batata palha. De acordo com alguns pesquisadores, o prato feito no Brasil é inspirado em um guisado de vitela de origem francesa. O fricasse caiu nas graças dos brasileiros e pode ser servido em qualquer ocasião: de almoços informais às festas de fim de ano. Conheça o modo de preparo especial que o CyberCook separou para você!
0
18 min
6 porções
Valor nutricional
287,08 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue o frango na manteiga, junte o caldo de galinha, a água, o vinho, as gemas e o cogumelo (ou palmito).
2. Quando ferver, abaixe o fogo, junte o creme de leite e aqueça sem deixar ferver novamente.
3. Sirva com arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: