Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Saint Gobain

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

293,40 g*

Preparo

1h14

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo, frite o bacon e misture os ovos, alecrim e a farinha de mandioca.
  2. 2.
    À parte, tempere o frango com vinho branco, deixe marinar por 30 minutos, recheie com essa farofa e costure com linha grossa.
  3. 3.
    Coloque o frango recheado num refratário junte o vinho e acrescente batata, cebola picada, tomate picado, o alho amassado, corrija o sal e junte a água.
  4. 4.
    Leve para assar em forno a (220ºc).
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Frango Saint Gobain