Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Refogado com Cenoura ao Alecrim

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

210,92 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as coxas de frango com o sal, alecrim e pimenta do reino e reserve.
  2. 2.
    Refogue a cebola até dourar e junte o tablete de carne, a cenoura, uma pitada generosa de sal e o alho.
  3. 3.
    Refogue por uns 2 minutos e acrescente o frango que estava reservado e o molho de tomate.
  4. 4.
    Tampe e deixe refogar por 20 minutos em fogo médio, mas sempre mexendo de tempo em tempo para não grudar.
  5. 5.
    E está pronto.
Camilla Molica
por   Camilla Molica
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Frango Refogado com Cenoura ao Alecrim