Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Refogado com Cenoura ao Alecrim

sem lactose·sem glúten·

Porções:

6

Peso:

210,92 g*

Preparo:

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as coxas de frango com o sal, alecrim e pimenta do reino e reserve.
  2. 2.
    Refogue a cebola até dourar e junte o tablete de carne, a cenoura, uma pitada generosa de sal e o alho.
  3. 3.
    Refogue por uns 2 minutos e acrescente o frango que estava reservado e o molho de tomate.
  4. 4.
    Tampe e deixe refogar por 20 minutos em fogo médio, mas sempre mexendo de tempo em tempo para não grudar.
  5. 5.
    E está pronto.
Camilla Molica
por   Camilla Molica

Frango Refogado com Cenoura ao Alecrim