Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Recheado com Presunto

sem glúten·

Porções

14

Peso

152,50 g*

Preparo

0h24

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o frango, e tempere com sal e pimenta do reino.Reserve. `A parte, junte em uma panela o presunto picado fininho, o queijo parmesão, a salvia, o alecrim picado, o ovo e o conhaque.Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Recheie o frango com a mistura e costure a abertura. Pincele com óleo e asse em forno quente. Se necessário, regue com um pouco de caldo de galinha ate o frango ficar macio.
  2. 2.
    Sirva acompanhado com arroz branco e verduras em alho e óleo.
Claudete Drumond Perazzo
por   Claudete Drumond Perazzo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Frango Recheado com Presunto