CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Frango Recheado ao Forno

Frango Recheado ao Forno

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

2h17

Calorias*

345,43kcal

Porções

7

Por porção

R$3,38

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frango recheado ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango recheado ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Limpe bem o frango, lave e enxugue-o.

  • 2. Pinque o fígado, o coração e a moela e coloque dentro do frango, juntamente com os limões cortados ao meio, o alho, um ramo de alecrim, o tomilho, o louro, alguns grãos de pimenta-do-reino e uma pitada de sal grosso.

  • 3. Pincele o frango com óleo, esfregue com sal grosso e coloque-o em uma assadeira com alguns ramos de alecrim.

  • 4. Leve ao forno médio, preaquecido, e asse por 15 minutos, ou até que fique dourado.

  • 5. Diminua um pouco a temperatura do forne e asse por mais de 45 minutos.

  • 6. De vez em quando, vire-o e regue com o vinho.

  • 7. Sirva bem quente, acompanhado de batatas que podem ser assadas juntamente com o frango e legumes cozidos.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por rosa levada

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS