Início

Receitas

Aves

Frango Recheado ao Forno

Frango Recheado ao Forno

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h17

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,38

Informação nutricional

Valor nutricional

345,43 kcal

rosa levada

Receita enviada por rosa levada

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe bem o frango, lave e enxugue-o.

  • 2. Pinque o fígado, o coração e a moela e coloque dentro do frango, juntamente com os limões cortados ao meio, o alho, um ramo de alecrim, o tomilho, o louro, alguns grãos de pimenta-do-reino e uma pitada de sal grosso.

  • 3. Pincele o frango com óleo, esfregue com sal grosso e coloque-o em uma assadeira com alguns ramos de alecrim.

  • 4. Leve ao forno médio, preaquecido, e asse por 15 minutos, ou até que fique dourado.

  • 5. Diminua um pouco a temperatura do forne e asse por mais de 45 minutos.

  • 6. De vez em quando, vire-o e regue com o vinho.

  • 7. Sirva bem quente, acompanhado de batatas que podem ser assadas juntamente com o frango e legumes cozidos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários