Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Recheado ao Forno

sem lactose·sem glúten·

Porções

7

Peso

276,14 g*

Preparo

2h17

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe bem o frango, lave e enxugue-o.
  2. 2.
    Pinque o fígado, o coração e a moela e coloque dentro do frango, juntamente com os limões cortados ao meio, o alho, um ramo de alecrim, o tomilho, o louro, alguns grãos de pimenta-do-reino e uma pitada de sal grosso.
  3. 3.
    Pincele o frango com óleo, esfregue com sal grosso e coloque-o em uma assadeira com alguns ramos de alecrim.
  4. 4.
    Leve ao forno médio, preaquecido, e asse por 15 minutos, ou até que fique dourado.
  5. 5.
    Diminua um pouco a temperatura do forne e asse por mais de 45 minutos.
  6. 6.
    De vez em quando, vire-o e regue com o vinho.
  7. 7.
    Sirva bem quente, acompanhado de batatas que podem ser assadas juntamente com o frango e legumes cozidos.
rosa levada
por   rosa levada

Frango Recheado ao Forno