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Frango no tijolo

Frango no tijolo

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Preparo

1h32

Calorias*

654,43kcal

Porções

11

Por porção

R$5,89

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frango no tijolo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango no tijolo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque o óleo, o alho e o alecrim e refogue bem as

  • 2. carnes.

  • 3. Passe pelo processador: O lombo, o peito de frango, a mortadela, e o espinafre.

  • 4. Numa tigela, mistures as carnes processadas junto com o pistache, o queijo parmesão, a salsinha, a noz moscada, pimenta do reino moída na hora, os três ovos e um pouco de sal.

  • 5. Montagem:

  • 6. Esfregue o frango desossado com sal e pimenta do reino, por dentro e por fora.

  • 7. Vá recheando com a mistura e intercalando com as tiras de mortadela e os ovos de codorna (a mortadela no sentido longitudinal da ave).

  • 8. Depois de rechear, costure a parte traseira e amarre para que as asas e as coxas não se abram.

  • 9. Coloque o frango numa assadeira, de preferência anti-aderente, coloque o óleo e a manteiga, cubra com papel alumínio, e deixe em forno brando por 60 minutos.

  • 10. Tire o papel e deixe dourar.

  • 11. Após retirar do forno, coloque o frango entre duas travessas ou entre dois planos onde você possa colocar um tijolo (dos grandes) ou um peso tipo aqueles ferros antigos, para fazer pressão.

  • 12. Deixe esfriar e depois leve a geladeira.

  • 13. No dia seguinte o frango terá uma forma bem ovalada.

  • 14. Retire o barbante, corte as asas e comece a fatiar a ave do peito para as coxas, deixando a parte final como enfeite na montagem do seu prato.

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Aproveite o que sobrou da receita

por josé neves

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