Frango no tijolo
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1h32
11 porções
Valor nutricional
654,43 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, coloque o óleo, o alho e o alecrim e refogue bem as
2. carnes.
3. Passe pelo processador: O lombo, o peito de frango, a mortadela, e o espinafre.
4. Numa tigela, mistures as carnes processadas junto com o pistache, o queijo parmesão, a salsinha, a noz moscada, pimenta do reino moída na hora, os três ovos e um pouco de sal.
5. Montagem:
6. Esfregue o frango desossado com sal e pimenta do reino, por dentro e por fora.
7. Vá recheando com a mistura e intercalando com as tiras de mortadela e os ovos de codorna (a mortadela no sentido longitudinal da ave).
8. Depois de rechear, costure a parte traseira e amarre para que as asas e as coxas não se abram.
9. Coloque o frango numa assadeira, de preferência anti-aderente, coloque o óleo e a manteiga, cubra com papel alumínio, e deixe em forno brando por 60 minutos.
10. Tire o papel e deixe dourar.
11. Após retirar do forno, coloque o frango entre duas travessas ou entre dois planos onde você possa colocar um tijolo (dos grandes) ou um peso tipo aqueles ferros antigos, para fazer pressão.
12. Deixe esfriar e depois leve a geladeira.
13. No dia seguinte o frango terá uma forma bem ovalada.
14. Retire o barbante, corte as asas e comece a fatiar a ave do peito para as coxas, deixando a parte final como enfeite na montagem do seu prato.
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