Frango na Cerveja Preta com Banana
0
4h31
10 porções
Valor nutricional
264,69 kcal
Ingredientes
Para finalizar
Como Fazer
1. Para a marinada: retire a embalagem de frango à passarinho do freezer, acomode os pedaços de frango congelados em um refratário grande.
2. Tempere-os com o alho, o sal, a pimenta, as ervas e a cebola.
3. Despeje a cerveja, cubra com papel-filme e leve à geladeira por cerca de 3 horas para marinar (vire os pedaços de frango na metade do tempo para apurar o tempero por igual).
4. Retire todas as ervas e leve ao forno por 50 minutos a 200ºc.
5. Retire o frango do forno, acrescente os pedaços de banana-da-terra e a pimenta.
6. Continue assando até as bananas ficarem macias (cerca de 20 minutos).
7. Momentos antes de servir, polvilhe as ervas picadas.
8. Sirva acompanhado de arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: