Frango Grelhado com Ervas
0
57 min
4 porções
Valor nutricional
414,37 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare a churrasqueira em fogo médio.
2. Limpe bem os filés, retirando qualquer gordura.
3. Num pirex retangular, coloque o óleo, o suco de limão, o sal e a pimenta, o laho, o coentro, a pimenta calabresa e o orégano; misture bem.
4. Arrume os filés no pirex, virando-os várias vezes e regabdo-os com o tempero.
5. Cubra o pirex com papel alumínio e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos.
6. Vire-os e cozinhe por mais 3 minutos.
7. Continue virando os filés por 10 minutos; transfira-os para uma travessa e pincele-os com a margarina derretida.
8. Sirva-os acompanhados de legumes ou milho cozido.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: