Início

Receitas

Aves

Frango Grelhado com Creme de Palmito

Frango Grelhado com Creme de Palmito

diet

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,15

Informação nutricional

Valor nutricional

380,07 kcal

Amanda Barros

Receita enviada por Amanda Barros

Em 22/04/2021

Ingredientes

Molho

Demais ingredientes

Como Fazer

  • 1. Regue os filés com o azeite e tempere com sal e pimenta. Leve-os para grelhar. Coloque-os em um refratário e reserve. Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo e misture até dourar. Despeje o caldo de galinha dissolvido e o leite, misture e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Acrescente o palmito e misture. Espalhe o molho sobre os filés e reserve.

  • 2. Em uma tigela, misture o alecrim, o manjericão e a salsinha. Polvilhe os filés com esta mistura, em seguida, polvilhe o queijo parmesão e leve para o forno a 180°C por cerca de 10 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários