Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Embriagado

Porções

8

Peso

290,63 g*

Preparo

0h34

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira leve a manteiga para dissolver com o alecrim.
  2. 2.
    Caramelize a cebola no açúcar, coloque o conhaque, depois junte a cebola com a manteiga derretida.
  3. 3.
    Coloque o frango temperado com sal e pimenta.
  4. 4.
    Quando o frango estiver dourado acrescente a cerveja. Deixe cozinhar.
  5. 5.
    Acrescente a fécula de batata dissolvida no leite e os cogumelos.
  6. 6.
    Retire uma xícara (chá) de caldo e acrescente o creme de leite e uma pelotinha de manteiga, para aveludar o molho e leve ao fogo brando até engrossar um pouco.
  7. 7.
    Coloque o frango com os cogumelos e um pouco do caldo numa refratária untada com manteiga e regue com o creme feito à parte, por sobre o frango.
Marcia Alexandra Corbele Luiz
por   Marcia Alexandra Corbele Luiz
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Frango Embriagado