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Frango e Batatas na Capa de Sal

Frango e Batatas na Capa de Sal

diet
sem lactose
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Frango e Batatas na Capa de Sal

Por Rose Mary Pompein Lizardo Campos

Preparo

2h20

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frango e batatas na capa de sal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango e batatas na capa de sal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:10

Ingredientes

Compre os ingredientes no

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icone panela

Como Fazer

  • 1.1- Numa tigela grande misture 600 g de farinha de trigo, 100 g de

  • 2.sal grosso, 2 ramos de alecrim picado e 4 colheres (sopa) de

  • 3.mostarda em grãos. Junte 4 claras e (+/-) 150 ml de água e com

  • 4.auxilio das mãos sove até obter uma massa em ponto de enrolar (e

  • 5.que não grude nas mãos). Divida a massa em 4 partes.

  • 6.2- Abra cada parte da massa com auxilio de um rolo de macarrão e

  • 7.envolva 1 batata inglesa grande ou 1 coxa de frango até que fique

  • 8.completamente coberta. Repita este procedimento com as outras

  • 9.batatas (ou 4 coxas com de frango).

  • 10.3- Numa assadeira untada e enfarinhada coloque as batatas

  • 11.envolvidas na capa de sal e leve ao forno pré-aquecido a 180

  • 12.graus por 45 minutos. Sirva em seguida.

  • 13.OBS: assim que sair do forno, retire a capa de sal para que a

  • 14.batata (ou frango) não fiquem salgados.

  • 15.DICA: se quiser colorir a capa de sal acrescente na mistura: ou

  • 16.espinafre em pó (cor verde) ou coloral a gosto (cor vermelha) ou

  • 17.açafrão a gosto (cor amarela) diluída na água da massa.

  • 18.AZEITE AROMÁTICO DE ERVAS:

  • 19.1- Numa panela coloque 1 vidro de azeite (500 ml) com 1 dente de

  • 20.alho e leve ao fogo baixo por 5 minutos sem deixar ferver. Retire

  • 21.do fogo e acrescente 1 ramo de alecrim, 4 folhas de salvia, 2

  • 22.ramos de tomilho, 1 pimenta dedo de moça cortada ao meio e 50 g

  • 23.de gengibre cortado em rodelas. Tampe a panela e deixe descansar

  • 24.por 1 hora. Se quiser, guarde dentro de um vidro fechado.

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