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Frango Desossado

Porções

7

Peso

283,86 g*

Preparo

0h58

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os galetos com sal e pimenta do reino.
  2. 2.
    Recheie com sálvia, alecrim, 1 lingüiça e 3 fatias de limão em cada galeto.
  3. 3.
    Numa frigideira, derreta a manteiga e o azeite.
  4. 4.
    Doure os galetos de todos os lados.
  5. 5.
    Retire o produto dorecipiente, escorra bem e coloque numa assadeira.
  6. 6.
    Coloque um pouco de manteiga sobre cada um e leve ao forno pré-aquecido a 220ºC por 15 minutos.Retire, regue com o caldo que estiver na assadeira e deixe por mais 25 minutos.
  7. 7.
    Quando estiverem dourados, retire do forno e reserve.
  8. 8.
    Leve a assadeira com o caldo ao fogo para deglassar.
  9. 9.
    Acrescente o vinho e o caldo de carne.
  10. 10.
    Deixe reduzir, coe na peneira e, só então, junto o tomilho.
  11. 11.
    Acerte o sal e a pimenta do reino, se necessário.
  12. 12.
    Leve ao forno novamente por alguns minutos até ferver o caldo.
  13. 13.
    Sirva com molho sobre os galetos.
josé neves
por   josé neves

Frango Desossado