Início

Receitas

Aves

frango de fricassé

frango de fricassé

diet

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,72

Informação nutricional

Valor nutricional

530,67 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 17/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Arranja-se o frango, corta-se em pedaços e tempera-se com sal e pimenta. Pica-se a cebola e refoga-se num pouco de azeite, sem deixar corar. Junta-se o frango e deixa-se estufar. Polvilha-se com a farinha e envolve-se muito bem.

  • 2. Rega-se com o sumo de limão e cobre-se com o caldo de galinha fervente. Rectifica-se os temperos e deixa-se cozinhar em lume brando, mexendo algumas vezes para não pegar.

  • 3. Á parte misturam-se as gemas com as natas e envolve-se no frango. Mexe-se bem e deixa-se cozinhar mais um pouco.

  • 4. Serve-se polvilhado com salsa picada, um arroz branco e uma boa salada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários