Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango da Indonésia com camarão

sem glúten·

Porções

8

Peso

207,48 g*

Preparo

0h34

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio, derreta 2 colheres (sopa) de margarina
  2. 2.
    culinária com 1 colher (sopa) de azeite e frite 3 colheres (sopa)
  3. 3.
    de bacon picado.
  4. 4.
    Junte 3 colheres (sopa) de cebola picada e 1 colher (sopa) de
  5. 5.
    alecrim picado.
  6. 6.
    Adicione 1/2 kg de filé de peito de frango cortado em tiras e
  7. 7.
    frite até corar.
  8. 8.
    Coloque 1/2 xícara (chá) de molho de tomate, 1/2 xícara (chá) de
  9. 9.
    água com 1 tablete de caldo de galinha e 1/2 kg de camarão sete
  10. 10.
    barbas sem casca.
  11. 11.
    Deixe reduzir.
  12. 12.
    Junte 1/2 litro de creme de leite fresco e 1 colher (chá) de
  13. 13.
    curry.
  14. 14.
    Sirva quente.
  15. 15.
    Para acompanhar:
  16. 16.
    - Arroz branco, batata palha, manga picada com calda de caramelo
  17. 17.
    e pimenta rosa
  18. 18.
    - Coco fresco ralado, coco fresco ralado e queimado
  19. 19.
    - Amendoim sem pele
  20. 20.
    - Bacon frito
  21. 21.
    - Banana passa picada
João Sena
por   João Sena

Frango da Indonésia com camarão