Frango da Indonésia com camarão
Foto: Guto Lima
0
34 min
8 porções
Valor nutricional
233,99 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela em fogo médio, derreta 2 colheres (sopa) de margarina
2. culinária com 1 colher (sopa) de azeite e frite 3 colheres (sopa)
3. de bacon picado.
4. Junte 3 colheres (sopa) de cebola picada e 1 colher (sopa) de
5. alecrim picado.
6. Adicione 1/2 kg de filé de peito de frango cortado em tiras e
7. frite até corar.
8. Coloque 1/2 xícara (chá) de molho de tomate, 1/2 xícara (chá) de
9. água com 1 tablete de caldo de galinha e 1/2 kg de camarão sete
10. barbas sem casca.
11. Deixe reduzir.
12. Junte 1/2 litro de creme de leite fresco e 1 colher (chá) de
13. curry.
14. Sirva quente.
15. Para acompanhar:
16. - Arroz branco, batata palha, manga picada com calda de caramelo
17. e pimenta rosa
18. - Coco fresco ralado, coco fresco ralado e queimado
19. - Amendoim sem pele
20. - Bacon frito
21. - Banana passa picada
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: