Frango Cremoso com Espinafre
0
52 min
8 porções
Valor nutricional
267,24 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Tempere os filés de frango com o sal e a pimenta.
2. Refogue o alho no azeite e junte o espinafre.
3. Corte os filés na lateral, sem separar, formando uma bolsa.
4. Recheie os filés e prenda com palitos.
5. Frite em frigideira antiaderente, de todos os lados.
6. Enquanto isso, faça o molho.
7. Refogue a cebola no azeite.
8. Debulhe o milho e bata no liqüidificador com o milho.
9. Passe por uma peneira e adicione ao refogado de cebola.
10. Deixe engrossar e adicione o requeijão e o alecrim.
11. Sirva sobre os filés.
12. Junte o restante dos ingredientes e deixe mais 5 minutos.
13. Sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
260 calorias cada.