Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Cremoso com Espinafre

sem glúten·

Porções

8

Peso

183,25 g*

Preparo

0h52

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de frango com o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Refogue o alho no azeite e junte o espinafre.
  3. 3.
    Corte os filés na lateral, sem separar, formando uma bolsa.
  4. 4.
    Recheie os filés e prenda com palitos.
  5. 5.
    Frite em frigideira antiaderente, de todos os lados.
  6. 6.
    Enquanto isso, faça o molho.
  7. 7.
    Refogue a cebola no azeite.
  8. 8.
    Debulhe o milho e bata no liqüidificador com o milho.
  9. 9.
    Passe por uma peneira e adicione ao refogado de cebola.
  10. 10.
    Deixe engrossar e adicione o requeijão e o alecrim.
  11. 11.
    Sirva sobre os filés.
  12. 12.
    Junte o restante dos ingredientes e deixe mais 5 minutos.
  13. 13.
    Sirva.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Frango Cremoso com Espinafre