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Frango Coq au Vin

Porções

8

Peso

187,98 g*

Preparo

4h20

Ingredientes

Vinha-d'alhos

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela grande, misture o fondor, o louro, o alecrim, o azeite, os cravos e o vinho. Coloque nesta tigela o frango e deixe tomar gosto por cerca de 3 horas.
  2. 2.
    Coloque os pedaços de frango em uma peneira, deixe escorrer bem e reserve o tempero.
  3. 3.
    Em outra panela grande, aqueça a manteiga com o bacon.
  4. 4.
    Frite o frango deixando dourar bem de todos os lados.
  5. 5.
    Polvilhe a farinha de trigo e despeje a vinha d´alhos.
  6. 6.
    Junte o chapignons e deixe cozinhar em fogo baixo, por cerca de 30 minutos, ou até que o frango fique tenro.
  7. 7.
    Apague o fogo, retire o alecrim e o louro e acrescente o creme de leite e misture bem.Junte a salsa picada e sirva a seguir com arroz branco ou batatas cozidas.
  8. 8.
    Este prato fica mais saboroso quando temperado na véspera.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Frango Coq au Vin